Activer votre compte

Activation d'un compte standard#

Il sera possible d'activer votre compte depuis l'email d'activation de compte reçu dans votre boîte de réception. Cet email est envoyé dès que votre administrateur aura ajouté votre compte dans LockSelf. Pensez à vérifier vos courriers indésirables.

• Etape 1 : Consultez votre boite de réception

• Etape 2 : Ouvrez l'email ayant pour objet « LockSelf - Activation de votre compte »

• Etape 3 : Cliquez sur le bouton « CLIQUEZ ICI » pour activer votre compte
  • Etape 4 : Vous êtes redirigé vers une page sécurisée. Définissez dans un premier temps un mot de passe. Celui-ci doit contenir les éléments suivantes :

Au minimum 6 caractères
    Un caractère majuscule
    Un caractère minuscule
    Un chiffre numérique

En cas de perte, ce mot de passe pourra être généré de nouveau depuis la page d'accueil de l'interface LockSelf.

• Etape 4 : Ensuite, définissez votre code PIN en 6 chiffres :
warning

Attention : ce code PIN est extrêmement important. Il vous permettra de déchiffrer les données que vous stockerez dans LockSelf. Il ne doit donc pas être oublié. En cas d'oubli, il n'y a aucun possibilité de le régénéré.

Votre compte est maintenant validé. Vous allez être redirigé vers le portail de connexion LockSelf.