Annuaire

L'annuaire permet de constituer une base de contacts. Lors de la création d’un transfert ou d’une boîte de dépôt, l’ajout des destinataires sera simplifié par un système d’auto-complétion.

Pour chaque nouvel envoi, vos destinataires seront automatiquement enregistrés dans l'annuaire. En renseignant les informations sur vos contacts (nom, prénom, email, numéro de téléphone), vous pourrez bénéficier d'une auto-complétion des champs email et numéro de téléphone grâce aux informations qui seront connues grâce à cet annuaire.

Cela vous fera gagner du temps pour tous vos envois futurs à ces mêmes destinaires.

Ajouter un contact#

Manuellement depuis l'onglet annuaire#

• En bas à droite de l’écran, cliquez sur le bouton « » puis sur le bouton « Contact ».

• Une fenêtre apparaît : vous pourrez y renseigner toutes les informations propres à votre contact.

Automatiquement à chaque nouvel envoi#

• À chaque nouvel envoi sur LockTransfer, spécifiez vos destinataires dans le champ « Destinataires ».

• Au moment de l'envoi, vos nouveaux destinataires seront automatiquement enregistrés dans l'annuaire.

Modifier un contact#

• Sélectionnez votre contact, puis ouvrez le volet des paramètres à droite et cliquez sur « Modifier ».

• Une fenêtre apparaît : vous pourrez y renseigner toutes les informations propres à votre contact.

• Valider ensuite en cliquant sur « Modifier ».

Supprimer un contact#

• Sélectionnez votre contact, puis ouvrez le volet des paramètres à droite et cliquez sur « Supprimer ».
  • Valider ensuite en cliquant sur « Valider ».