Paramètres du compte

Préférences du compte#

Langue de l'interface#

• Etape 1 : Cliquez sur le bouton surface en haut à gauche de votre écran :
  • Etape 2 : Sélectionnez votre langue :

Couleurs de l'interface#

Cliquez sur le bouton surface en haut à gauche de votre écran :

Sélectionnez votre préfence :

Modification mot de passe#

Connexion standard#

Le mot de passe défini au moment de la création de votre compte peut être modifié depuis votre compte.

Pour cela :

• Depuis les Paramètres, allez sur « Changer mon mot de passe ».

• Une fenêtre apparaît : saisissez les informations demandées, puis cliquez sur « Envoyer ».

• Pour générer votre mot de passe, vous pouvez utiliser le générateur de mot de passe en cliquant sur « Options génération ».
  • Sélectionnez les paramètres souhaités, puis cliquez sur « Générer ».

Connexion SSO#

Rapprochez vous de votre administrateur.

Modification code PIN#

Le code PIN défini au moment de la création de votre compte peut être modifié depuis votre compte.

Pour cela :

• Depuis les Paramètres, allez sur « Changer mon code PIN ».

• Une première fenêtre apparaît : saisissez votre ancien code PIN

• Une seconde fenêtre vous demande de définir votre nouveau code PIN.
  • Une troisième fenêtre vous demande la confirmation de votre nouveau code PIN.