Dans LockFiles

Administrateurs - Modérateurs

Création des espaces partagés#

Depuis l'interface#

Gestion des accès#

Ajouter des utilisateurs#

• Sélectionnez un répertoire, puis ouvrez le panneau d'édition sur la droite de votre écran et cliquez sur « Gérez les accès ».

• Une fenêtre apparaît : vous pourrez ajouter les utilisateurs ou groupes d'utilisateurs qui pourront consulter les documents du répertoires.

Supprimer des utilisateurs#

• Sélectionnez un répertoire, puis ouvrez le panneau d'édition sur la droite de votre écran et cliquez sur « Gérez les accès ».

• Une fenêtre apparaît : sélectionnez l'utilisateur à supprimer, puis cliquez sur « Retirer ».

Nommer des gestionnaires de répertoire#

• Sélectionnez un répertoire, puis ouvrez le panneau d'édition sur la droite de votre écran et cliquez sur « Gérez les accès ».

• Une fenêtre apparaît : sélectionnez un utilisateur simple et cliquez sur « Définir en tant que gestionnaire »

Supprimer des gestionnaires de répertoire#

• Sélectionnez un répertoire, puis ouvrez le panneau d'édition sur la droite de votre écran et cliquez sur « Gérez les accès ».

• Une fenêtre apparaît : sélectionnez l'utilisateur à supprimer, puis cliquez sur « Retirer le statut de gestionnaire ».