Import des utilisateurs

Le module d'import d'utilisateurs vous permet d'envoyer des invitations de création de compte en masse. Cette procédure d'import doit être faite à partir d'un fichier CSV respectant la nomenclature suivante :

Email;FirstName;LastName;ExpirationDate;IsPresta;IsSSO
  • Etape 1 : Bien constituer votre fichier Excel

Les champs Email et ExpirationDate sont obligatoires :

• Email : email de l'utilisateur
  • FirstName : prénom de l'utilisateur
  • LastName : nom de l'utilisateur
  • ExpirationDate : date d'expiration. Si pas de date, mentionnez 0
  • IsPresta : utilisateur prestataire
  • IsSSO : utilisateur de votre AD

Voici à quoi doit ressembler votre fichier CSV dans Excel :

Attention de bien enregistrer votre fichier au format CSV (séparateur : point-virgule) (.csv)

Etape 2 : importer votre fichier sur LockSelf

Pour importer votre fichier, ouvrez LockSelf et accédez à Paramètres > Import d'utilisateurs.

Sélectionnez ensuite « Importer un fichier » puis votre fichier.