Présentation de LockFiles

🔒 LockFiles est un module de stockage et de partage sécurisé pour vos fichiers en interne.

💻 Grâce aux mécanismes de chiffrement du coffre-fort, LockFiles garantit le stockage sécurisé de vos fichiers.

LockFiles permet :

• 🗂 De créer des arborescences de dossiers accessibles à tout moment et d'y stocker des documents.

• 💾 De partager et consultez les fichiers propres à une équipe, un projet dans les répertoires partagés.

📖 Vous retrouverez le détail de toutes les fonctionnalités dans cette documentation.

Pour accéder à LockFiles, connectez-vous à LockSelf :
  1. Cliquez sur l'extension navigateur ou rendez-vous sur >> cette page de connexion
  2. Connectez-vous avec vos identifiants