Les fichiers

Ajouter des fichiers#

• En bas à droite de l’écran, cliquez sur le bouton « » puis sur le bouton « Fichier(s) ».
  • Une fenêtre apparaît : vous pourrez y glissez-déposer un ou plusieurs fichiers, ou alors les sélectionner directement sur votre ordinateur.
  • Cliquez sur « Valider », vos fichiers sont importés.

Téléchargez des fichiers#

• Sélectionnez un fichier, puis ouvrez le panneau d'édition sur la droite de votre écran et cliquez sur « Télécharger ».
  • Votre téléchargement débute.

Déplacer des fichiers#

La fonction de déplacement de fichiers vous permettra de partager des documents, initialement stockés dans votre espace personnel, vers un des espaces partagés auquel vous avez accès.

• Sélectionnez un ou plusieurs fichiers, puis ouvrez le panneau d'édition sur la droite de votre écran et cliquez sur « Déplacer ».
  • Sélectionnez ensuite le nouveau répertoire d'accueil pour vos fichiers, et cliquez sur « Déplacer ».

Supprimer des fichiers#

• Sélectionnez un ou plusieurs fichiers, puis ouvrez le panneau d'édition sur la droite de votre écran et cliquez sur « Supprimer ».
  • Cliquez sur « Valider » pour confirmer votre intention.