Plug-in COM

Installation du plug-in COM (client lourd)#

Si vous n'avez pas de de compte Microsoft/Office 365, il est également possible d'utiliser un complément COM exécutable sur votre ordinateur. De même si vous utilisez une des versions d'Outlook :

- Outlook 2013 ou ultérieur sur Windows
- Outlook 2016 ou ultérieur sur Windows
- Outlook 2016 ou ultérieur sur Mac

Pour son installation deux cas sont possibles:

• Soit une installation par GPO sur tous les comptes utilisateur du parc informatique.
  • Soit une installation sur le compte admin du poste qui doit aller de paire avec la création des clefs de registre suivantes sur chaque compte utilisateur:
  • [HKEY_CURRENT_USER\Software\LockSelf] "Install"="C:\Program Files (x86)\LockSelfOutlook\LockSelf Outlook Add-in\" "PathIco"="lockself_ico.png" "PathBmp"="lockself.bmp" "Password"="no-force" [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\Outlook\Addins\LockSelf] "FriendlyName"="LockSelf Add-in pour Outlook" "Description"="LockSelf Add-in pour Outlook qui permet la sécurisation de vos pièces jointes" "Manifest"="C:\Program Files (x86)\LockSelfOutlook\LockSelf Outlook Add-in\LockSelf.vsto|vstolocal" "LoadBehavior"=dword:00000003
warning

Pensez à adapter le chemin vers le Program Files si le vôtre est différent.

Pour obtenir le plugin COM, contactez votre interlocuteur LockSelf.