Présentation de LockPass

LockPass est un gestionnaire de mots de passe vous permettant de stocker vos identifiants de manière sécurisée.

LockPass vous propose différentes fonctionnalités liées à vos identifiants :

• 🔐 Stockez un nombre illimité de mots de passe dans votre interface.

• 🔄 Partagez vos identifiants grâce aux catégories de partage.

• 🖥 Profitez de l'auto-complétion des champs sur vos sites web.

Vous retrouverez l'intégralité des fonctionnalités détaillée dans cette documentation.

Les données stockées dans LockPass bénéficient d'un chiffrement asymétrique certifié par l'ANSSI (Agence nationale de la sécurité des systèmes d'information).

Pour accéder à LockPass, connectez-vous à LockSelf :
  1. Cliquez sur l'extension navigateur ou rendez-vous sur >> cette page de connexion
  2. Connectez-vous avec vos identifiants

*Pour plus d'informations sur la sécurité de vos données, consultez notre page dédiée : https://lockself.com/security.html.