Présentation des plug-in

Les extensions vous permettent d'utiliser pleinement les fonctionnalités de LockSelf. Que ce soit pour l'auto-complétion des champs avec LockPass ou l'envoi de pièces jointes sécurisées depuis Outlook, elles sont toutes disponibles en téléchargement libre.

Les plugins navigateurs#

LockSelf a développé des plugins compatibles pour les navigateurs Chrome, Firefox et Edge. Ces plugins vous serviront au quotidien pour :

• Accéder à votre interface LockSelf
  • Vous permettre l'auto-complétion de vos identifiants de connexion sur vos sites web avec LockPass.

En savoir plus sur l'utilisation du plugin avec LockPass :

Le plugin Office 365#

Le plugin Office 365 - client lourd et webapp - est un raccourci directement intégré à votre boîte email.

Il permet de chiffrer vos pièces jointes directement lors de l'envoi d'un email, sans passer par l'interface LockSelf, dans le cadre de l'utilisation de LockTransfer.

LockTransfer est donc directement intégré dans votre environnement de travail, pour vous faire gagner du temps et rendre facile l'utilisation quotidienne du module.

En savoir plus sur l'utilisation du plugin Office 365 :