Présentation de LockTransfer

🔒 LockTransfer est un module sécurisé pour l'envoi de vos fichiers.

💻 Avec ses mécanismes de chiffrement, LockTransfer garantit la sécurité de vos envois et la traçabilité de vos fichiers.

LockTransfer peut s'utiliser de deux façons :

• ⏩ Avec un transfert simple : envoyez vos fichiers de façon simple vers vos destinataires.

• 🔁 Avec les boîtes de dépôt : créez des espaces d'échange sécurisés avec vos destinataires.

📖 Vous retrouverez le détail de toutes les fonctionnalités dans cette documentation.

Pour accéder à LockTransfer, connectez-vous à LockSelf :
  1. Cliquez sur l'extension navigateur ou rendez-vous sur >> cette page de connexion
  2. Connectez-vous avec vos identifiants