Comment supprimer un mot de passe de l'Espace Personnel et le récupérer depuis la corbeille ?

Lisez ce qui suit pour découvrir comment supprimer un mot de passe de l'Espace Personnel et utiliser la corbeille.

Tous les utilisateurs peuvent supprimer des mots de passe de leur Espace Personnel et les récupérer, ou les supprimer définitivement, depuis la corbeille.

_______________________________________________________________________________________

Supprimer un mot de passe

Pour supprimer un mot de passe, sélectionnez le ou les mots de passe et dans le volet d'informations, cliquez sur « Supprimer ».

Après avoir cliqué sur « Confirmer », le mot de passe sera conservé dans la corbeille pour une durée de 30 jours.

Récupérer un mot de passe depuis la corbeille

La corbeille se trouve dans le menu de votre arborescence de catégories, à gauche, sous l'Espace Partagé.

🚨 Si vous avez beaucoup de catégories personnelles et d'Espaces Partagés et que la corbeille n'apparaît pas, faites défiler les espaces pour afficher la corbeille (elle se trouve tout en bas).

Dans la corbeille, deux possibilités de tri sont possibles, en fonction de l'onglet sélectionné :

• Récent : les mots de passe seront rangés du plus récemment supprimé au plus anciennement supprimé
  • Echéance : les mots de passe seront rangés du plus anciennement supprimé au plus récemment supprimé

Un décompte est affiché pour chaque mot de passe, indiquant le nombre de jours restant avant la suppression définitive du mot de passe de la corbeille.

Le mot de passe restera 30 jours dans la corbeille avant sa suppression définitive.

Seuls les mots de passe supprimés depuis l'Espace Personnel seront visibles dans la corbeille, dans l'onglet Espace Personnel

Pour restaurer un mot de passe supprimé depuis l'Espace Personnel, sélectionnez-le et cliquez sur « Restaurer ».

Cliquez ensuite sur « Restaurer dans l'Espace Personnel », pour que le mot de passe soit restauré dans l'espace initial.

🚨 Pour restaurer un mots de passe supprimé depuis un Espace Partagé, il vous faudra vous adresser à vos Administrateurs en interne.

Dans le cas où une catégorie contenant des mots de passe a été supprimée, vous serez notifié sur le mot de passe en question que la catégorie initiale ne pourra pas accueillir le mot de passe qui sera restauré, car elle a été supprimée.

Pour restaurer le mot de passe d'une catégorie supprimée, vous devrez choisir le nom de la nouvelle catégorie qui accueillera ce mot de passe, et qui sera ensuite créée dans l'Espace Personnel.

Supprimer définitivement un mot de passe depuis la corbeille

Pour supprimer définitivement un mot de passe depuis la corbeille, sélectionnez-le et cliquez sur « Supprimer ».

Cliquez ensuite sur « Supprimer définitivement » pour supprimer définitivment le mot de passe et le faire disparaître de la corbeille.