Générer un mot de passe fort

Lisez ce qui suit pour découvrir comment générer un mot de passe fort.

Tous les utilisateurs peuvent générer un mot de passe fort, depuis l'application ou l'extension navigateur.

_______________________________________________________________________________

Depuis l'application

Le générateur de mot de passe vous permet de créer des mots de passe robustes de façon aléatoire.

Capture d’écran 2024-05-20 à 11.01.55.png

Vous pourrez notamment choisir quelques paramètres de génération :

• Majuscules : pour inclure des majuscules dans le mot de passe généré
  • Minuscules : pour inclure des minuscules dans le mot de passe généré
  • Caractères numériques : pour inclure des chiffres dans le mot de passe généré
  • Caractères spéciaux : pour inclure des caractères spéciaux dans le mot de passe généré

Depuis l'extension navigateur

Cliquez sur l'extension navigateur en haut à droite, et dans l'onglet Générateur, choisissez les mêmes paramètres que ci-dessus. Le mot de passe sera automatiquement généré.

Vous pourrez ensuite cliquer sur « Auto-remplir » pour que le nouveau mot de passe soit renseigné dans le champs correspondant sur le site internet, ou copier le mot de passe pour le coller.