Récupérer la propriété des mots de passe d'un Espace Partagé

Pour chaque Espace Partagé, il est possible de configurer certains paramètres. Lisez ce qui suit pour découvrir comment récupérer la propriété des mots de passe d'un Espace Partagé.

Seuls le compte Administrateur, les Modérateurs et les Gestionnaires de Catégorie (pour leur catégorie spécifique) peuvent utiliser cette fonctionnalité.

________________________________________________________________________________________

Lorsqu'un utilisateur crée un mot de passe dans un espace partagé, il devient propriétaire de celui-ci. Il a donc la possibilité de le modifier et de le supprimer (même si l'autorisation de modification et de suppression n'a pas été appliquée sur l'Espace Partagé) et de voir le mot de passe (même si la fonctionnalité de cacher les mots de passe a été appliquée sur l'Espace Partagé).

Pour voir qui est propriétaire d'un mot de passe, sélectionnez-le et regardez dans le volet de droite le nom de l'utilisateur.

Il est possible pour l'Administrateur, les Modérateurs et les Gestionnaires de Catégorie de récupérer la propriété sur ces mots de passe, afin que l'utilisateur qui a créé le mot de passe ne puisse pas modfier ou supprimer le mot de passe.

Récupérer la propriété de l'ensemble des mots de passe de l'espace partagé

Sur l'Espace Partagé, dans le volet de droite, cliquez sur le bouton « Récupérer la propriété des mots de passe »

Vous deviendrez alors propriétaire de l''ensemble des mots de passe de l'Espace Partagé dans lequel vous vous trouvez.

Si vous sélectionnez un mot de passe, dans le volet de droite, c'est donc votre nom qui apparaîtra pour la case correspondant au nom du propriétaire.

Il n'y a pas de notion d'héritage pour cette action, cela ne s'appliquera donc pas aux catégories enfants.

Récupérer la propriété d'un mot de passe

Pour récupérer la propriété d'un seul mot de passe uniquement, sélectionnez-le et dans le volet de droite, cliquez sur le bouton « Récupérer la propriété du mot de passe »

Vous deviendrez alors propriétaire du mot de passe concerné. Dans le volet de droite, c'est donc votre nom qui apparaîtra pour la case correspondant au nom du propriétaire.