La suppression d’un identifiant partagé redevient strictement réservée aux utilisateurs autorisés. La restriction s’applique de manière uniforme, y compris en mode aveugle.
Corrections
Catégories / Identifiants
- La suppression d’un identifiant en catégorie partagée reste réservée aux utilisateurs disposant des droits nécessaires, y compris en mode aveugle.
Mise à jour