Comment créer des Espaces Partagés ?

Lisez ce qui suit pour découvrir comment créer des Espaces Partagés dans LockFiles.

Seuls le compte Administrateur et les Modérateurs peuvent créer des Espaces Partagés dans LockFiles.

________________________________________________________________________________________

• Etape 1 : Pour créer un Espace Partagé, rendez-vous sur le module LockFiles, cliquez sur mceclip0.png puis cliquez sur le bouton « Créer un dossier ».

• Etape 2 : Sur la fenêtre qui apparaît, choisissez de le rattacher à l'Espace Partagé directement (car vous créez un Espace Partagé parent).

• Etape 4 : Cliquez ensuite sur « Envoyer ». Le nouvel Espace Partagé apparaîtra à gauche, dans la liste parmi les autres espaces de l'Espace Partagé.

Une fois l'Espace Partagé créé, vous pourrez ensuite y ajouter autant de dossiers et sous-dossiers que vous le souhaitez.

Il sera possible de créer autant d'Espaces Partagés que l’on souhaite.