Comment créer et gérer un Espace Partagé ?

Lisez ce qui suit pour découvrir comment créer et gérer un Espace Partagé dans LockFiles.

Seuls le compte Administrateur et les Modérateurs peuvent créer et gérer des Espaces Partagés dans LockFiles.

________________________________________________________________________________________

Créer un Espace Partagé

• Etape 1 : Pour créer un Espace Partagé, rendez-vous sur le module LockFiles, et cliquez sur le bouton « Créer un dossier » après avoir cliqué sur mceclip0.png

• Etape 2 : Sur la fenêtre qui apparaît, choisissez de le rattacher à l'Espace Partagé directement (car vous créez un Espace Partagé parent).

• Etape 4 : Cliquez ensuite sur « Envoyer ». Le nouvel Espace Partagé apparaîtra à gauche, dans la liste parmi les autres espaces de l'Espace Partagé.

Une fois l'Espace Partagé créé, vous pourrez ensuite y ajouter autant de dossiers et sous-dossiers que vous le souhaitez.

Il sera possible de créer autant d'Espaces Partagés que l’on souhaite.

Renommer un Espace Partagé

• Etape 1 : Allez sur l'Espace Partagé que vous souhaitez renommer

• Etape 2 : Dans le panneau d'information de droite, à droite du nom, cliquez sur le stylet mceclip1.png

• Etape 3 : Modifiez le nom de votre Espace Partagé, puis cliquez sur « Valider »

Supprimer un Espace Partagé

Pour supprimer un Espace Partagé, cliquez dessus puis sur « Supprimer » dans le volet d'information à droite. Vous ne pourrez supprimer un Espace Partagé que si celui-ci est vide de tous sous-dossiers et fichiers.

🚨 Attention, cette action est irréversible.