Comment créer une sous-organisation ?

• Mise à jour

Lisez ce qui suit pour découvrir comment créer une sous-organisation.

Seul le compte Administrateur peut créer une sous-organisation.

________________________________________________________________________________________

• Etape 1 : Pour créer une organisation, rendez-vous dans l'onglet Management, cliquez sur mceclip1.png et sur le bouton « Organisation ».

• Etape 2 : Renseignez un nom pour cette nouvelle organisation ainsi que l'adresse email du compte Administrateur.
🚨 Attention, un utilisateur ne peut pas cumuler des droits d'administration dans plusieurs organisations. L'Administrateur de votre nouvelle sous-organisation devra impérativement être un Utilisateur Simple.

La nouvelle sous-organisation sera bien créée et apparaitra sur la page d'accueil de l'onglet Management, aux cotés des autres sous-organisations déjà créées.

Lorsqu'on la sélectionne, on constate également bien que le compte que nous avions renseigné au sein de l'étape 2 a bien été nommé Administrateur de cette nouvelle sous-organisation.

🚨Cette action entraînera une déconnexion du compte nouvellement nommé comme Administrateur d'une sous-organisation. Il suffira simplement se reconnecter.