Comment créer des dossiers partagés ?

• Mise à jour

Lisez ce qui suit pour découvrir comment créer des dossiers partagés dans LockFiles.

Seuls les comptes Administrateur et les Modérateurs peuvent créer des dossiers partagés.

________________________________________________________________________________________

• Etape 1 : Dans le module LockFiles, cliquez sur mceclip0.png et sur le bouton « Dossier ».

• Etape 2 : Sur la fenêtre qui apparaît, spécifiez l'emplacement du dossier et le dossier parent auquel vous souhaitez rattacher votre nouveau dossier :
    • Si vous créez un sous-dossier enfant, choisissez le dossier parent auquel sera rattaché votre nouveau dossier.
    • Si vous créez un nouveau dossier parent, choisissez de le rattacher à l'Espace Partagé directement.

• Etape 3 : Cliquez sur « Suivant » et choisissez le nom de votre nouveau dossier.

• Etape 4 : Cliquez sur « Envoyer ». Le nouveau dossier créé apparaîtra à gauche, dans la liste parmi les autres dossiers partagés.

Il est possible de créer autant de dossiers et de sous-dossiers que souhaité.