Importer des mots de passe

Lisez ce qui suit pour découvrir comment importer des mots de passe dans LockPass via le module d'import.

Tous les utilisateurs peuvent importer des mots de passe.

________________________________________________________________________________________

Import depuis vos navigateurs ou gestionnaires de mots de passe

Vous utilisiez auparavant Dashlane, Bitwarden, LastPass, KeePass, KeePass XC, Firefox, Edge ou Chrome

• Etape 1 : Cliquez sur votre Nom et Prenom en haut à gauche, puis sur « Paramètres Personnels » et sur « Import Personnel »

• Etape 2 : Sur la fenêtre qui apparaît, choisissez dans le menu déroulant le bon format d'import.

🚨 Si vous utilisiez des gestionnaires de mot de passe ou le modules de sauvegarde de mots de passe de navigateurs web, vous pouvez directement utiliser et importer le fichier CSV obtenu lorsque vous exportez vos mots de passe depuis leur interface (les mots de passe seront par défaut tous importés dans votre Espace Personnel). Pour savoir comment exporter des mots de passe depuis ces gestionnaires ou navigateurs, consultez les articles correspondant :

• Etape 3 : Cliquez sur « Importer un fichier », sélectionnez votre fichier CSV sur votre ordinateur, puis cliquez sur « Valider ».
🚨 Vérifiez bien que le fichier CSV obtenu respecte bien la nomenclature précisé pour chaque format.

Une fois vos mots de passe importés, ceux-ci seront tous rangés à la racine de votre Espace Personnel. Vous pourrez ensuite les déplacer dans les espaces et catégories adéquats (de l'Espace Personnel ou l'Espace Partagé).

🚨 Pensez à bien supprimer vos mots de passe des outils que vous utilisiez précédemment une fois ceux-ci bien importés dans LockPass.