Le plug-in Office 365

• Mise à jour

Pour intégrer LockTransfer à votre client mail, téléchargez et installez le plugin Office 365. Lisez ce qui suit pour découvrir comment installer et utiliser cette extension sur Outlook.

Dans cet article, vous trouverez :

________________________________________________________________________________________

Téléchargement du plug-in

Rendez-vous sur l' AppSource Store de Microsoft et cherchez « LockSelf » ou suivez ce lien de téléchargement du plug-in Office 365

Cliquez sur « Obtenir maintenant » :

Si ce n'est pas déjà fait, connectez vous à votre compte email :

Installation du plug-in

Enregistrez vos informations, puis cliquez sur « Continuer » :

S'assurer que le plug-in soit correctement installé et activé

Client lourd

1. Fermez votre client lourd
  2. Relancez-le
  3. Ouvrez un nouveau courrier
  4. Vérifiez dans votre barre d'outil que l'icône « Sécuriser des pièces jointes » apparaisse bien

Webapp

1. Ouvrez la webapp Outlook
  2. Ouvrez un nouveau message
  3. Vérifiez dans votre barre d'outil que l'icône LockSelf apparaisse bien

Mise à jour du plug-in

Votre extension est mise à jour automatiquement avec les nouvelles fonctionnalités de LockSelf. Il n'y a rien à faire de votre côté.

Compatibilité du plug-in

• Outlook 2019 ou version ultérieure sur Windows
  • Outlook 2019 ou version ultérieuré sur Mac
  • Outlook sur Mac (Microsoft 365)
  • Outlook sur Windows (Microsoft 365)
  • Outlook sur le web