Le plugin Chrome

• Mise à jour

Pour utiliser toutes les fonctionnalités de LockPass de manière optimale, téléchargez et installez votre extension navigateur. Lisez ce qui suit pour découvrir comment installer et utiliser cette extension sur le navigateur Chrome.

Dans cet article, vous trouverez :

________________________________________________________________________________________

Téléchargement de l'extension

Rendez-vous sur le Chrome Web Store et cherchez « LockSelf » ou suivez ce lien de téléchargement du plugin Chrome

Cliquez sur « Ajouter à Chrome » .

Installation de l'extension

Une pop-up apparaît ensuite. Cliquez sur « Ajouter l'extension » .

S'assurer que l'extension soit correctement installée et activée

Allez dans votre menu Chrome en haut à droite, puis cliquez sur « Paramètres » puis sur « Extensions ».

Vérifiez que l'extension LockSelf soit bien installée et bien active (la coche bleue doit être activée).

Épingler l'extension

Ciquez sur le puzzle en haut à droite sur votre navigateur, puis sur la petite épingle en face de l'extension LockSelf.

Mise à jour de votre extension

Votre extension est mise à jour automatiquement avec les nouvelles fonctionnalités de LockSelf. Il n'y a rien à faire de votre côté.

Connaître la version de votre extension

Pour connaître la version de votre extension, allez dans votre menu puis cliquez sur « Paramètres » et sur « Extensions ». Sur l'extension LockSelf, cliquez sur « Détails ».