Comment éditer une politique de mots de passe ?

Lisez ce qui suit pour découvrir comment gérer une politique de mots de passe.

Seuls le compte Administrateur et les Modérateurs peuvent gérer une politique de mots de passe.

________________________________________________________________________________________

• Etape 1 : Dans l'onglet Paramètres, cliquez sur « Politique de mots de passe ».

• Etape 2 : Cliquez ensuite sur « Editer » et choisissez la politique que vous souhaitez modifier.

• Etape 3 : Modifiez ensuite les critères que vous souhaitez changer pour cette politique de mots de passe. Vous pouvez modifier le nombre minimal et maximal de caractères que les mots de passe doivent contenir, ainsi que l'obligation ou non de contenir des caractères spéciaux, des majuscules, des minuscules ou des chiffres. Vous pouvez également supprimer la politique si vous le souhaitez en cliquant sur « Supprimer »

• Etape 4 : Une fois vos changements effectués, cliquez sur « Sauvegarder » afin de mettre à jour votre politique de mots de passe