Comment éditer une politique de mots de passe ?

• Mise à jour

Lisez ce qui suit pour découvrir comment gérer une politique de mots de passe.

Seuls les comptes Administrateur et les Modérateurs peuvent gérer une politique de mots de passe.

________________________________________________________________________________________

• Etape 1 : Dans l'onglet « Paramètres », cliquez sur « Politique de mots de passe ».

• Etape 2 : Cliquez ensuite sur « Editer » et choisissez la politique que vous souhaitez modifier.

• Etape 3 : Modifiiez ensuite les critères que vous souhaitez changer pour cette politique de mots de passe. Vous pouvez modifier le nombre minimal et maximal de caractères que les mots de passe doivent contenir, ainsi que l'obligation ou non de contenir des caractères spéciaux, des majuscules, des minuscules ou des chiffres. Vous pouvez également supprimer la politique si vous le souhaitez en cliquant sur « Supprimer »

• Etape 4 : Une fois vos changements effectués, cliquez sur « Sauvegarder » afin de mettre à jour votre politique de mots de passe