Comment créer une catégorie dans l'Espace Personnel ?

• Mise à jour

Lisez ce qui suit pour découvrir comment créer un espace dans votre Espace Personnel LockPass.

Tous les utilisateurs peuvent créer des catégories dans leur Espace Personnel.

________________________________________________________________________________________

Les catégories servent à segmenter votre Espace Personnel en sous-espaces, afin d'organiser le stockage de vos mots de passe. Vous pouvez créer autant de catégories que vous le souhaitez.

• Etape 1 : Pour créer une catégorie, cliquez sur mceclip0.png puis sur le bouton « Catégorie ».

• Etape 2 : Sur la fenêtre qui apparaît, vous pourrez définir plusieurs éléments :
    • Le nom de la nouvelle catégorie
    • La catégorie de votre Espace Personnel à laquelle vous souhaitez rattacher cette nouvelle catégorie

🚨 Si vous créez :

• une sous-catégorie fille, choisissez la catégorie parente à laquelle sera rattachée votre nouvelle catégorie
  • une nouvelle catégorie parente, choisissez de la rattacher à l'Espace Personnel directement

• Etape 3 : Cliquez sur « Créer ». La nouvelle catégorie apparaitra à gauche, dans la liste parmi les autres catégories de l'Espace Personnel.

Une fois la catégorie créée, vous pourrez ensuite y ajouter autant de mots de passe et de sous-catégories filles que vous le souhaitez.