Comment déplacer et partager un mot de passe ?

• Mise à jour

Lisez ce qui suit pour découvrir comment déplacer et partager un mot de passe de votre Espace Personnel dans LockPass.

Tous les utilisateurs peuvent déplacer des mots de passe de leur Espace Personnel.

Vous pouvez déplacer un mot de passe depuis votre Espace Personnel vers :

________________________________________________________________________________________

Déplacer un mot de passe vers une autre catégorie de votre Espace Personnel

• Etape 1 : Sélectionnez le ou les mots de passe souhaités et dans le volet d'information de droite, cliquez sur « Déplacer ».

• Etape 2 : Dans la fenêtre qui apparaît, sélectionnez la racine de votre espace personnel ou une catégorie de votre espace personnel et cliquez sur « Déplacer ».

Le(s) mot(s) de passe seront déplacés à la destination souhaitée.

Déplacer un mot de passe vers un espace partagé pour le partager

• Etape 1 : Sélectionnez le ou les mots de passe souhaités et dans le volet d'information de droite, cliquez sur « Déplacer ».

• Etape 2 : Dans la fenêtre qui apparaît, sélectionnez la racine de l'espace partagé souhaité ou une catégorie spécifique d'un espace partagé, et cliquez sur « Déplacer ».

Le(s) mot(s) de passe seront déplacés à la destination souhaitée.

🚨 Attention car le mot de passe ne sera pas copié mais bien déplacé : si vous souhaitez conserver le mot de passe dans les deux espaces, il vous faudra le copier manuellement, et penser à le modifier dans les deux espaces s'il venait à changer.