Création de compte SSO (Single Sign-On)

• Mise à jour

Pour utiliser LockSelf et ses modules, il est nécessaire de créer et activer son compte. Lisez ce qui suit pour découvrir comment créer et activer son compte en SSO.

Dans cet article, vous trouverez :

Attention : cette procédure ne concerne que les utilisateurs Cloud Privé et On-Premises.

________________________________________________________________________________________

Création et activation de votre compte LockSelf en SSO

Rendez-vous sur l'URL d'accès à LockSelf transmis par votre Administrateur.

Exemple : https://lockself.votre-entreprise.com

Rendez-vous sur l'onglet SSO, puis renseignez votre adresse email.

Cliquez sur « Entrer ».

Définition et validation du code PIN

Choisissez un code PIN en 6 chiffres et tapez-le via le pavé numérique à l'écran .

Attention, ce code PIN est strictement personnel, et nous pourra pas être régénéré en cas de perte (documentation sur le code PIN) :

Validez une seconde fois votre code PIN .

Attention, ce code PIN vous sera demandé pour accéder à votre compte.

L'authentification est réussie. Cliquez sur « Accéder à mon coffre-fort ».

Votre compte est maintenant créé. Il ne vous reste plus qu'à vous connecter sur LockSelf.