L'extension Firefox

Pour utiliser toutes les fonctionnalités de LockPass de manière optimale, téléchargez et installez votre extension navigateur. Lisez ce qui suit pour découvrir comment installer et utiliser cette extension sur le navigateur Firefox.

________________________________________________________________________________________

Télécharger l'extension

Rendez-vous sur https://www.lockself.com/ puis tout en bas de la page cliquez sur « Firefox » ou suivez ce lien de téléchargement de l'extension Firefox

Installer l'extension

Une pop-up apparaît ensuite. Cliquez sur « Continuer l'installation », puis sur « Ajouter » :

S'assurer que l'extension soit correctement installée et activée

Allez dans votre menu, puis cliquez sur « Paramètres » puis sur « Extensions et thèmes » :

Vérifiez que l'extension LockSelf soit bien installée et bien active (la coche bleue doit être activée) :

Mettre à jour votre extension

Votre extension est mise à jour automatiquement avec les nouvelles fonctionnalités de LockSelf. Il n'y a rien à faire de votre côté.

Connaître la version de votre extension

Pour connaître la version de votre extension, allez dans votre menu, puis cliquez sur  «  Extensions et thèmes » puis cliquez sur l'extension LockSelf :