Comment consulter les logs ?

• Mise à jour

Lisez ce qui suit pour découvrir comment utiliser l'onglet Historique.

Seuls les comptes Administrateur et les Modérateurs peuvent accéder à cet onglet.

________________________________________________________________________________________

Dans l'onglet Historique, vous pourrez avoir une vue sur toutes les actions des utilisateurs sur l'application. Vous pourrez également exporter les éléments souhaités dans un fichier CSV.

Pour chaque export, vous obtiendrez comme informations le type d'action (connexion, catégorie, dossier, groupe, organisation, etc) ainsi que l'action en question (création, utilisation, PIN, authentification, etc). Vous obtiendrez également l'email de l'utilisateur, son adresse IP, sa machine et le navigateur qu'il aura utilisé, ainsi que la date de l'action.

L'onglet Historique vous permet de faire un suivi de l'utilisation de l'application par les utilisateurs et d'en mesurer l'activité.

• Etape 1 : Sélectionnez l'intervalle de dates souhaitées

• Etape 2 : Sélectionnez le type d'information que vous souhaitez obtenir (les connections à l'application, les actions sur les mots de passe, les fichiers, etc).

• Etape 3 : Exportez les résultats obtenus en format CSV en cliquant sur « Export CSV ».

Voici un exemple de fichier Excel que vous obtiendrez :