Comment appliquer une politique de mots de passe à un Espace Partagé ?

Lisez ce qui suit pour savoir comment appliquer des politiques de mots de passe préalablement créées.

Seuls le compte Administrateur et les Modérateurs peuvent appliquer des politiques de mots de passe.

________________________________________________________________________________________

Les politiques de mots de passe forceront les utilisateurs à respecter une certaine robustesse de mots de passe pour les mot de passe enregistrés dans les Espaces Partagés.

• Etape 1 : Une fois votre politique de mots de passe créée, allez dans l'Espace Partagé de votre choix, et dans le volet d'informations à droite, cliquez sur « Modifier ».

• Etape 2 : Choisissez la politique de mots de passe souhaitée puis cliquez sur « Modifier ».

La politique est maintenant appliquée.

🚨Les mots de passe déjà stockés qui ne respectent pas la politique de mots de passe ne seront pas « exclus » de l'Espace Partagé. Au moment de leur renouvellement, il faudra cependant qu'ils respectent la politique de l'Espace Partagé, au risque de ne plus pouvoir être enregistrés dans l'Espace Partagé.