Comment activer une licence ?

• Mise à jour

Lisez ce qui suit pour découvrir comment activer une licence.

Seul le compte Administrateur peut activer une licence.

________________________________________________________________________________________

• Etape 1 : Une fois votre paiement effectué, enregistrez votre clé de licence accessible sur la page de paiement

Cette clé de licence devra ensuite être ajoutée sur votre compte LockSelf.

• Etape 2 : Depuis le compte Administrateur de votre espace, cliquez sur Paramètres puis sur « Mon abonnement »

• Etape 3 : Cliquez sur « Activer mon abonnement » et rentrez la clé de licence récupérée précédemment

🚨 Attention : pour que la clé de licence soit prise en compte, veuillez vous déconnecter et vous reconnecter à votre compte Administrateur. La clé de licence sera ensuite appliquée.