Comment acheter une licence ?

Lisez ce qui suit pour découvrir comment acheter une licence.

Seul le compte Administrateur peut acheter une licence.

________________________________________________________________________________________

• Etape 1 : Depuis le compte Administrateur de votre espace, allez dans l'onglet Paramètres et cliquez sur « Mon abonnement »

• Etape 2 : Cliquez ensuite sur « Compléter mon abonnement » . Vous serez redirigé vers le canal de souscription. Sélectionnez ensuite votre offre, puis ajustez le nombre de licences et de modules souhaités

• Etape 3 : Cliquez ensuite sur « Valider ma commande » et ajoutez vos informations de facturation

• Etape 4 : Cliquez sur « Continuer vers la page Paiement » et renseignez les informations de carte bancaire de votre société

• Etape 5 : Validez votre paiement en cliquant sur « Payer par carte X EUR »