Quelle est la différence entre l'Espace Personnel et l'Espace Partagé ?

  • Mise à jour

Lisez ce qui suit pour découvrir les différences et spécificités de l'Espace Personnel et de l'Espace Partagé dans LockPass.

Tous les utilisateurs ont accès à ces deux espaces. 

________________________________________________________________________________________

L'Espace Personnel 

L'Espace Personnel vous permettra de stocker vos identifiants personnels. Les données stockées au sein de cet espace ne seront consultables que par vous. 

Vous avez la possibilité de segmenter cet espace avec des sous-espaces, qu'on appelle catégories. Vous pourrez créer autant de catégories que vous le souhaitez.

🚨 Attention : les données stockées dans votre espace personnel ne sont pas récupérables en cas de perte du code PIN. En cas de suppression de votre compte, les données personnelles sont supprimées définitivement. 

Capture_d_e_cran_2021-12-27_a__11.24.07.png


L'Espace Partagé

En fonction de votre rôle dans votre entreprise, vous serez affectés à un ou plusieurs espaces partagés. Les espaces partagés permettent de partager les identifiants entre collaborateurs d'une même équipe ou d'un même département. 

Inversement, vous pourrez consulter et utiliser les mots de passe qui auront été enregistrés dans les espaces partagés par vos collaborateurs. 

Capture_d__cran_2021-12-10_133524.png

Les espaces partagés peuvent être créés par le compte Administrateur ou les Modérateurs de votre organisation. En cas de besoin de nouvel espace, il faudra vous adresser à eux directement. 

Pour chaque espace partagé, vous pourrez consulter la liste des collaborateurs qui y ont accès, dans le volet d'informations à droite. Cela vous permettra de connaître les utilisateurs qui pourront consulter et utiliser les identifiants que vous partagerez. 

Capture_d_e_cran_2021-12-27_a__11.28.00.png

 

 

 

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande