Comment exporter des mots de passe personnels ?

• Mise à jour

Lisez ce qui suit pour découvrir comment exporter vos mots de passe contenus dans LockPass.

Tous les utilisateurs peuvent exporter les mots de passe de leur Espace Personnel.

________________________________________________________________________________________

• Etape 1 : Dans l'onglet Paramètre, cliquez sur « Export Personnel ».

• Etape 2 : Votre export sera automatiquement généré et téléchargé sur votre ordinateur au format CSV.

Vous obtiendrez un fichier contenant tous vos mots de passe et qui se présentera de la manière suivante :