Comment éditer un mot de passe ?

Lisez ce qui suit pour découvrir comment éditer un mot de passe.

Tous les utilisateurs peuvent éditer un mot de passe de leur Espace Personnel.

________________________________________________________________________________________

Pour éditer un mot de passe de votre Espace Personnel, cliquez sur celui-ci. Sur le volet d'information de droite, s'afficheront les informations du mot de passe, à savoir :

• Le nom du mot de passe
    • Que vous pourrez modifier avec le boutonmceclip3.png
  • L'identifiant
    • Que vous pourrez copier avec le boutonmceclip1.png
  • Le mot de passe
    • Que vous pourrez copier avec le boutonmceclip1.png
    • Celui-ci sera caché par défaut, vous pourrez le démasquer avec le bouton mceclip0.png
  • L'URL (facultatif)
    • Ce lien pourra vous servir de redirection vers le portail de connexion
  • La description du mot de passe (facultatif)

• Les informations optionnelles (facultatif)
    • Que vous pourrez copier avec le boutonmceclip1.png
    • Celles-ci seront cachées par défaut, vous pourrez les démasquer avec le bouton mceclip0.png
  • Les tags de recherche (facultatif)
    • Vous pourrez en ajouter de nouveaux, et modifier ou supprimer ceux déjà existants, directement sur le volet d'informations
  • Les fichiers joints (facultatif)
    • Ajoutez un ou plusieurs fichiers en cliquant sur « Ajouter »
    • Consultez, téléchargez, supprimez ou ajoutez d'autres fichiers en cliquant sur « Accéder »

Cliquez sur « Modifier » en bas du volet d'informations, et sur la fenêtre qui apparait, modifiez l'identifiant, le mot de passe, l'URL, la description et les informations facultatives.

Pour supprimer un mot de passe, cliquez sur « Supprimer », en bas du volet d'informations.

🚨 Attention, cette action est irréversible et définitive !