Comment ajouter un fichier ?

• Mise à jour

Lisez ce qui suit pour découvrir comment ajouter un fichier dans LockFiles.

Tous les utilisateurs peuvent ajouter des fichiers dans leur Espace Personnel ou leur Espace Partagé.

_______________________________________________________________________________________

• Etape 1 : Cliquez sur le bouton mceclip0.png et glissez-déposez dans la zone bleue vos fichiers, ou cliquez sur la zone bleue pour sélectionner les fichiers sur votre ordinateur

• Etape 2 : Une fois vos fichiers déposés...
    • Cliquez sur « Valider » si vous souhaitez les importer dans l'espace où vous vous trouvez actuellement, ou
    • Cliquez sur « Changer de répertoire » si vous souhaitez importer fichiers dans un autre espace que celui où vous êtes actuellement. Sélectionnez ensuite l'espace de destination et cliquez sur « Confirmer »

Le(s) fichier(s) sera bien ajouté dans le dossier souhaité.