Comment activer la surveillance de téléchargement d'un Espace Partagé ?

Lisez ce qui suit pour découvrir les fonctionnalités spécifiques applicables aux Espaces Partagés.

Seuls le compte Administrateur et les Modérateurs peuvent appliquer ces fonctionnalités. Le Gestionnaire de Dossiers le pourra également sur son Espace Partagé ou dossier spécifique.

________________________________________________________________________________________

Il est possible de recevoir une notification email lorsque qu'un utilisateur télécharge un fichier d'un Espace Partagé ou d'un dossier en particulier, en activant une notification de téléchargement.

🚨 L'email de notification précisera l'adresse email de l'utilisateur qui a téléchargé le fichier ainsi que son adresse IP et la date de téléchargement.

Sélectionnez l'Espace Partagé ou le dossier souhaité, et dans le volet d'information cochez l'option « Notification de téléchargement ».