Comment activer la surveillance de téléchargement d'un dossier ?

• Mise à jour

Lisez ce qui suit pour découvrir les fonctionnalités spécifiques applicables aux dossiers partagés.

Seuls les comptes Administrateur et les Modérateurs peuvent appliquer ces fonctionnalités.

________________________________________________________________________________________

Il est possible de recevoir une notification email lorsque qu'un utilisateur télécharge un fichier d'un dossier en particulier, en activant une notification de téléchargement.

🚨 L'email de notification précisera l'adresse email de l'utilisateur qui a téléchargé le fichier ainsi que son adresse IP et la date de téléchargement.

Sélectionnez le dossier ou le sous-dossier souhaité, et dans le volet d'information cochez l'option « Notification de téléchargement ».