Quelle est la différence entre l'Espace Personnel et l'Espace Partagé ?

  • Mise à jour

Lisez ce qui suit pour découvrir les différences et spécificités de l'Espace Personnel et de l'Espace Partagé dans LockFiles.

________________________________________________________________________________________

L'Espace Personnel

L'Espace Personnel vous permettra de stocker vos documents personnels. Les fichiers stockés au sein de cet espace ne seront téléchargeables que par vous.

Vous avez la possibilité de segmenter cet espace avec des sous-espaces, qu'on appelle dossiers. Vous pourrez créer autant de dossiers que vous le souhaitez.

🚨 Attention : les données stockées dans votre Espace Personnel ne sont pas récupérables en cas de perte du code PIN. En cas de suppression de votre compte, les données personnelles sont supprimées définitivement. 

Capture_d__cran_2021-12-14_150450.png


L'Espace Partagé

En fonction de votre rôle dans votre entreprise, vous serez affecté à un ou plusieurs dossiers partagés. Les dossiers partagés permettent de partager les documents entre collaborateurs d'une même équipe ou d'un même département. 

Inversement, vous pourrez télécharger et consulter les fichiers qui auront été enregistrés dans les dossiers partagés par vos collaborateurs. 

Capture_d__cran_2021-12-14_1504503.png

Les dossiers partagés peuvent être créés par le compte Administrateur ou les Modérateurs de votre organisation. En cas de besoin de nouvel espace, il faudra vous adresser à eux directement. 

Pour chaque dossier partagé, vous pourrez consulter la liste des collaborateurs qui y ont accès, dans le volet d'informations à droite. Cela vous permettra de connaître les utilisateurs qui pourront télécharger et consulter les fichiers que vous partagerez. 

Capture_d__cran_2021-12-14_150713.png

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande