Comment télécharger un fichier ?

• Mise à jour

Lisez ce qui suit pour découvrir comment télécharger un fichier dans LockFiles.

Tous les utilisateurs peuvent télécharger des fichiers dans leur Espace Personnel ou leur Espace Partagé.

_______________________________________________________________________________________

Vous pouvez télécharger des fichiers de votre Espace Personnel et de votre Espace Partagé auxquels vous avez accès.

Pour télécharger un ou plusieurs fichiers, sélectionnez-le(s) et cliquez sur « Télécharger » dans le volet d'informations à droite.

Le(s) fichier(s) seront automatiquement téléchargés sur votre ordinateur.

🚨Si vous avez sélectionné plusieurs documents, ils seront téléchargés sous forme d'archive