Téléchargement de l'application

L'application mobile est disponible sur iOS et sur Android. Elle vous permet d'accéder à vos mots de passe directement depuis votre smartphone et votre tablette. Lisez ce qui suit pour savoir comment télécharger l'application.

________________________________________________________________________________________

Sur iOS

Rendez-vous sur l'App Store depuis votre mobile, et tapez « LockSelf » dans la barre de recherche.

Sur Android

Rendez-vous sur le Play Store depuis votre mobile, et tapez « LockSelf » dans la barre de recherche.

Une fois téléchargée, cliquez sur l'icône de l'application pour l'ouvrir.