Connexion et consultation de vos mots de passe

• Mise à jour

Après avoir été téléchargée, l'application mobile vous permettra d'accéder à vos mots de passe directement depuis votre smartphone et votre tablette.

Lisez ce qui suit pour savoir comment vous connecter à l'application mobile et consulter vos mots de passe.

Dans cet article, vous trouverez :

________________________________________________________________________________________

Connexion à l'application

• Etape 1 : Ouvrez l'application sur votre smartphone

• Etape 2 : Sélectionnez votre mode de connexion (Standard ou SSO), puis saisissez vos identifiants de connexion.

IMG_4737.PNG            IMG_4738.PNG

🚨Attention : vous devez avoir un compte activé pour accéder à l'application mobile. Référez-vous à la documentation sur la procédure de connexion Standard et la procédure de connexion SSO.

Consultation des mots de passe

Sur l'application, vous avez accès à l'ensemble de vos mots de passe stockés dans votre Espace Personnel ainsi que les espaces qui vous sont partagés.

Pour consulter un mot de passe, cliquez dessus : un volet d'informations apparaîtra avec les identifiants. Vous pourrez donc les consulter via ce volet d'informations.