Comment créer un dossier dans l'Espace Personnel ?

Lisez ce qui suit pour découvrir comment créer un dossier dans l'Espace Personnel LockFiles.

Tous les utilisateurs peuvent créer des dossiers dans leur Espace Personnel.

_______________________________________________________________________________________

Les dossiers servent à segmenter votre Espace Personnel en sous-espaces, afin d'organiser le stockage de vos fichiers. Vous pouvez créer autant de fichiers que vous le souhaitez.

• Etape 1 : Pour créer un dossier, cliquez sur mceclip0.png puis cliquez sur le bouton « Créer un dossier ».

• Etape 2 : Sur la fenêtre qui apparaît, vous pourrez choisir le dossier de votre Espace Personnel auquel vous souhaitez rattacher votre nouveau dossier.

🚨Si vous créez :

• Un sous-dossier enfant, choisissez le dossier parent auquel sera rattaché votre nouveau dossier
  • Un nouveau dossier parent, choisissez de le rattacher à l'Espace Personnel directement

• Etape 3 : Choisissez le nom de votre nouveau dossier et cliquez sur « Envoyer ».

Le nouveau dossier apparaitra à gauche, dans la liste parmi les autres dossiers de l'Espace Personnel.

Une fois le dossier créé, vous pourrez ensuite y ajouter autant de fichiers et de sous-dossiers enfants que vous le souhaitez.

Pour supprimer un dossier, cliquez dessus puis sur « Supprimer » dans le volet d'information à droite.

🚨 Attention, cette action est irréversible.