Comment gérer un fichier dans votre Espace Personnel ?

Lisez ce qui suit pour découvrir comment gérer un fichier de l'Espace Personnel dans LockFiles.

Tous les utilisateurs peuvent gérer les fichiers de leur Espace Personnel.

Dans cet article, vous trouverez :

________________________________________________________________________________________

Accéder aux informations du fichier

Pour chaque fichier, les informations comme le type de fichier, la date de création et le poids du fichier seront indiqués sur le volet d'informations de droite.

Renommer un fichier de l'Espace Personnel

Par défaut, le nom du fichier sera celui qui avait été spécifié sur votre ordinateur lors de son ajout : si vous souhaitez le changer, sélectionnez le fichier et renommez-le en cliquant sur le crayon mceclip0.png à coté du nom du fichier sur le volet d'informations de droite.

Supprimer un fichier de l'Espace Personnel

Il sera possible, en sélectionnant le fichier, de le supprimer via le volet d'informations de droite.

🚨 Attention, cette action est immédiate et irréversible.