Nous avions initialement souscrit une offre Standard (cloud public, données stockées chez AWS), est-il possible de changer pour une offre Premium (cloud privé, données stockées chez Outscale) ?

• Mise à jour

Oui. Des opérations d'export de vos données (LockPass / LockFiles) puis d'import sur une instance Outscale sont réalisables en autonomie et de manière très simple.

Il vous faudra simplement paramétrer une nouvelle fois les droits d'accès pour vos équipes.