Quelles sont les certifications liées aux offres d'hébergement ?

• Mise à jour

Avec LockSelf, vous avez le choix entre deux offres d'hébergement :

1. L'offre Standard (cloud Public), où les données sont stockées sur un cloud mutualisé chez AWS (Amazon Web Services) en Irlande.

Vous retrouverez le programme de conformité d'AWS ci-après : https://aws.amazon.com/fr/compliance/

2. L'offre Premium (cloud Privé), où les données sont stockées sur une infrastructure dédiée chez Outscale (filiale cloud provider de Dassault Système) en France.

Vous retrouverez le programme de conformité d'Outscale ci-après : https://fr.outscale.com/certificate/

Depuis fin 2020, Outscale est la première infrastructure IaaS qualifiée SECNUMCLOUD par l'ANSSI.

En tant que partenaire, nous avons la possibilité de positionner certaines des organisations que nous accompagnons sur ces zones certifiées afin d'apporter un niveau de confiance supplémentaire dans le cadre du déploiement de nos solutions.