Quel est le modèle de pricing ?

• Mise à jour

L’accès à nos solutions se fait via un abonnement annuel ou pluriannuel (3 ans) sur un modèle 1 licence = 1 utilisateur.

Le prix de la licence est dégressif en fonction du nombre d’utilisateurs et dépendra également :

• Du type d’offre auquel vous souscrivez (Standard, Premium, On-Premises)
  • Du nombre de solutions auxquelles vous souscrivez (LockPass uniquement, LockPass + LockTransfer, l'ensemble de la suite, etc).

Il existe ensuite plusieurs options payantes, activables sur les offres Premium et On-Premises :

• Interconnexion à l’annuaire d’entreprise
  • Marque blanche (personnalisation des interfaces internes et externes)
  • Fichiers volumineux (avec différents paliers)
  • Capacité de stockage supplémentaire (avec différents paliers)
  • Accès à l'API LockSelf