Comment accéder à une boite de dépôt qui m'est partagée ?

• Mise à jour

Lisez ce qui suit pour découvrir comment gérer une boite de dépôt dans l'Espace Partagé.

Tous les utilisateurs peuvent gérer une boite de dépôt dans leur Espace Partagé.

Dans cet article, vous trouverez :

______________________________________________________________________________________

Lorsque vous ajoutez un destinataire interne à votre boîte de dépôt, c'est-à-dire un collaborateur de votre entreprise ayant aussi un compte sur LockTransfer, celui-ci pourra consulter votre boîte de dépôt directement depuis son interface LockSelf.

Accéder aux informations de la boite de dépôt partagée

Lorsqu'un collaborateur vous ajoute en destinataire d'une boite de dépôt, celle-ci apparaîtra dans votre Espace Partagé, dans l'onglet Boite de Dépôt.

Dans cet onglet, vous pourrez donc accéder à toutes les boites de dépôt que vos collaborateurs vous aurons partagé.

Lorsque vous sélectionnez une des boites de dépôt, vous pourrez accéder à ses informations, à savoir :

• Le nombre de fichiers contenus dans la boite de dépôt ;
  • Le type de boite de dépôt (boite cloisonnée ou non) ;
  • Le nombre de fichiers contenus dans la boite de dépôt ;
  • L'adresse email du créateur de la boite de dépôt ;
  • La date d'expiration (si une date d'expiration a été définie lors de la création de la boite de dépôt) ;
  • La liste des autres destinataires ;

Il vous sera également possible de consulter le Procès Verbal de suivi de fichier pour accéder à l'activité de la boite de dépôt.

Consulter le contenu de la boite de dépôt partagée

• Etape 1 : Sélectionnez la boite de dépôt et dans le volet d'information à droite, cliquez sur « Voir ».

• Etape 2 : Sur la fenêtre qui apparaît, deux onglets vous sont proposés :

• Consulter les fichiers : vous trouverez la liste des fichiers contenus dans la boite, déposés par vous ou les destinataires.

🚨 En sélectionnant un fichier, il vous sera possible de :

• Accéder aux informations du fichier comme son nom, son poids, l'email de la personne l'ayant déposé, la date et heure de dépôt et la description
  • Télécharger le fichier

• Ajouter des fichiers : vous pourrez déposer de nouveaux fichiers en les glissant/déposant ou en les sélectionnant sur votre ordinateur. Cliquez ensuite sur « Envoyer » pour que ceux-ci soient bien ajoutés :