Comment utiliser l'annuaire ?

  • Mise à jour

Lisez ce qui suit pour découvrir comment utiliser l'annuaire dans LockTransfer.

Tous les utilisateurs peuvent utiliser l'annuaire depuis leur Espace Personnel.

Dans cet article, vous trouverez : 

____________________________________________________________________________________

L'annuaire permet de constituer une base de contacts. Lors de la création d’un transfert ou d’une boîte de dépôt, l’ajout des destinataires sera simplifié par un système d’auto-complétion.

Pour chaque nouvel envoi, vos destinataires seront automatiquement enregistrés dans l'annuaire. En renseignant les informations de vos contacts (nom, prénom, email, numéro de téléphone), les champs email et numéro de téléphone seront automatiquement complétés, ce qui vous permettra de gagner du temps pour tous vos envois futurs à ces mêmes destinataires.


Ajouter manuellement un contact dans l'annuaire

  • Etape 1 : En bas à droite de l’écran, cliquez sur puis sur l'option « Contact »

Capture_d__cran_2021-12-21_103936.png

  • Etape 2 : Sur la fenêtre qui apparaît, renseignez toutes les informations propres à votre contact puis cliquez sur « Ajouter »

Capture_d__cran_2021-12-21_104011.png


Ajouter automatiquement un contact dans l'annuaire à chaque nouvel envoi 

À chaque nouvel envoi, lorsque vous spécifierez vos destinataires dans le champ prévu à cet effet, vos nouveaux destinataires seront automatiquement enregistrés dans l'annuaire lors de l'envoi.

Rendez-vous ensuite dans l'annuaire pour ajouter un nom, un prénom et un numéro de téléphone à votre nouveau contact qui vient de s'ajouter (seul son adresse email sera renseignée).

Capture_d__cran_2021-12-21_104617.png


Modifier un contact

  • Etape 1 : Sélectionnez votre contact, puis sur le volet d'information à droite, cliquez sur « Modifier ».

Capture_d__cran_2021-12-21_105206.png

  • Etape 2 : Sur la fenêtre qui apparaît, modifiez les informations que vous souhaitez et cliquez sur « Modifier ».

Capture_d__cran_2021-12-21_105245.png


Supprimer un contact

Sélectionnez votre contact, puis sur le volet d'informations à droite et cliquez sur « Supprimer ».

🚨 Attention, cette action est irréversible

Capture_d__cran_2021-12-21_105644.png

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande