Comment récupérer une archive d'un dossier ?

• Mise à jour

Lisez ce qui suit pour découvrir comment télécharger un dossier de l'espace partagé avec tous les fichiers qu'il contient dans LockFiles. Le dossiers et les fichiers seront téléchargés sous forme d'archive.

Seuls les comptes Administrateur, les Modérateurs et les Gestionnaires de Dossier peuvent récupérer les archives des dossiers.

________________________________________________________________________________________

Il est possible pour les utilisateurs à privilèges de télécharger les dossiers des espaces partagés, avec tous les fichiers et sous-dossiers qu'ils contiennent.

• Etape 1 : Rendez-vous dans l'espace souhaité et cliquez directement sur « Télécharger » sans sélectionner de fichiers dans le volet d'information de droite.

• Etape 2 : Deux options vous seront proposées
    1. Télécharger l’ensemble des fichiers du dossier actuel ;
    2. Télécharger l’ensemble des fichiers en incluant également les sous-dossiers et les fichiers qu'ils contiennent ;

Le téléchargement des fichiers se fera sous la forme d’une archive, avec la conservation de l'architecture des sous-dossiers dans le cas où vous avez choisi d'inclure les sous-dossiers.