Nous utilisons actuellement une solution gestion de mots de passe mais celle-ci n’est plus adaptée à notre organisation. Quelles sont les spécificités de LockPass ?

• Mise à jour

Au niveau fonctionnel d’abord, LockPass se distingue par sa simplicité d’utilisation et de prise en main lui permettant d’être adaptée à des profils techniques (collaborateurs de la DSI par exemple) mais également aux équipes « métiers » (Juridique, Ressources Humaines, Finance…).

Pensé et conçu pour les entreprises, LockPass présente des fonctionnalités et une structure particulièrement adaptée pour le partage d’accès au sein d’une équipe, d’une direction ou encore en mode projet.

Sur un volet plus technique, LockPass propose des garanties élevées avec sa certification CSPN (ANSSI) sur la partie chiffrement et applicative ainsi que des options d’hébergement sur mesure (On-Premises, Cloud dédié en France chez Outscale, cloud mutualisé chez AWS en Irlande).